Cara Buat Luka Palsu

Hari gini banyak banget orang pinter yang memanfaatkan kepintarannya untuk menipu, ini salah satunya ternyata ada beberapa pengemis yang membuat luka-lukaan atau luka palsu untuk mendapatkan rasa ibah dari orang yang melihatnya. dan caranya mudah banget, begini caranya
1. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan, diantaranya tinta merah, tusuk gigi, cotton buds, brush cuci piring, lem
2. Buat "area luka" pake lem
3. Tunggu sampe lemnya kering
4. Rapikan lem dengan tusuk gigi untuk mempertegas area luka 



[imagetag]

5. Ratakan lem2 yang masih menggumpal dengan brush

[imagetag]

6. Samarkan area luka bagian luar dengan sedikit tinta merah

[imagetag]

7. Oleskan tinta merah (pake cotton buds) untuk mempertegas daerah luka (biar keliatan lebih nyata)

[imagetag]

8. Ratakan lem pake tusuk gigi untuk membentuk "broken skin"

[imagetag]

9. Oleskan tinta merah di bagian dalam area luka

[imagetag]

10. Tunggu sampai kering

[imagetag]

11. Selesai. luka palsu udah jadi deh...siap beraksi

[imagetag]
hiiii...sereem kayak luka beneran......club.sohu.com
[imagetag]

Arsip Blog